Новости клуба

Товарищеский матч: "Днепр" (Могилёв) – ФК "Белшина" — 2:3 (1:0)

Товарищеский матч: "Днепр" (Могилёв) – ФК "Белшина" — 2:3 (1:0)

8 июня в Могилёве на стадионе "Торпедо" футболисты бобруйской "Белшина" в ходе подготовки ко второму кругу "Беларусбанк" – чемпионата Республики Беларусь по футболу провели в тренировочный спарринг против местного "Днепра".

Подопечные Александра Седнёва выступали в таком составе: Ковалевский, Шагойко(к) (Ходенков, 73), Потырнике, Валканов (Новиков, 76), Климович (Горбачев, 46), Гордейчук (Казаков, 67), Карпович, Воронков (Лисица, 46), Демидович (Терещенко, 46), Сорокин (Богунов, 67), Гаврюшко.

Первый тайм проходил с небольшим преимуществом бобруйчан. Красно-чёрные создали ряд опасных моментов у ворот соперника, но в итоге, получили гол в свои. На 32-ой минуте Сазанков протащил мяч через пол поля и вывел на ударную позицию Булыгу.

После перерыва бобруйчане продолжили искать счастье у ворот хозяев поля и удача не заставила себя долго ждать.

На 47-ой 
минуте, как всегда настырный, Гордейчук в казалось бы в безнадёжной ситуации, перехватил мяч у защитника могилевчан и всколыхнул сетку.
 
Почувствовав вкус забитых мячей, футболисты "Белшины" прибавили и забили еще.

На 65-ой минуте Горбачёв с правого фланга сделал точную Передачу на Гаврюшко. Александр одним касанием переправил мяч в ворота. Увлёкшись атаками, бобруйчане немного упустили из вида оборону. Расплата не заставила себя долго ждать. У хозяев поля на 67-ой минуте отличился Патоцкий. Несмотря на товарищеский характер матча страсти накалялись.

На 79-ой минуте вышедший на замену Богунов ворвался в штрафную. Защитникам "Днепра" ничего не оставалось делать кроме того, как сфолить на полузащитнике бобруйчан.

Победную точку в этом матче поставил Гаврюшко, точно пробив с одиннадцатиметровой отметки.

09.06.2013 12:29