Новости клуба

Товарищеский матч: "Белшина" (Бобруйск) - "Ведрич" (Речица) - 7:0 (1:0)

Товарищеский матч: "Белшина" (Бобруйск) - "Ведрич" (Речица) - 7:0 (1:0)

17 марта ФК "Белшина" провёл заключительный матч в рамках межсезонной подготовки. На искусственном газоне жлобинского стадиона "Локомотив", бобруйчане забили семь безответных мячей в ворота речицкого "Ведрича". (фото и видео)

 

В первой половине игры соперники больше присматривались друг к другу. 
Счёт на 24 минуте открыл Скепский. Полузащитник «Белшины» укротил мяч в штрафной, выбрал выгодную позицию и пробил низом в левый от вратаря угол. 

До перерыва у бобруйчан было несколько неплохих возможностей увеличить счёт,  но Фортуна отвернулась от наших футболистов.
Основные события развернулись после перерыва. Немногочисленные зрители смогли увидеть голы на любой вкус. 

На 48 минуте Близнюк в штрафной выложил ювелирную передачу и Скепскй удваивает счёт.
Через две минуты Скавыш совершает рейд вдоль штрафной площади и бьёт по воротам, но защитник речичан успевает подставить ногу. Мяч отскакивает под удар всё тому же Скепскому, который из-за пределов штрафной распечатывает девятку ворот «Ведрича» и оформляет хетт-трик. 

Героем следующего фрагмента матча стал Скавыш: на 52 минуте, Годейчук с права сделал передачу в штрафную, а Максим переправил мяч в ворота. 

Через пять минут наш нападающий выходил одни на один с пустыми воротами и вратарю ничего не оставалась делать, как сбить Максима. 

Пенальти хладнокровно реализовал Геннадий Близнюк. 

На 74 минуте Скавыш переправил мяч головой в ворота после передачи Мальцева с левого фланга. 

Заключительную точку в матче на 81 минуте поставил вышедший на замену Мринский. Александр продемонстрировал серию финтов в штрафной, больше похожую на замысловатый танец, и точно послал мяч в сетку.
 
 

17.03.2012 20:47