Новости клуба

Товарищеский матч: "Белшина" (Бобруйск) — "Славия" (Мозырь) — 2:1 (1:0)

Товарищеский матч: "Белшина" (Бобруйск) — "Славия" (Мозырь) — 2:1 (1:0)

3 июня футболисты "Белшины" провели в Бобруйске товарищеский матч с мозырьской "Славией" и победили - 2:1. У бобруйчан  отличились: Михаил Гордейчук и Геннадий Близнюк.

На игру со “Славией” главный тренер “Белшины” Сергей Яромко выставил следующий стартовый состав: место в воротах занял Лебедев, в защите - Мальцев, Яценко, Бранфилов и Шагойко, в линии полузащиты играли Тупчий, Перепечко, Мельник, Гордейчук и Скепский, а Скавыш на позиции нападающего.
Ближе к концу первого тайма, уверенно игравшего в воротах Лебедева, заменил Копанцов. Во втором тайме поле покинули: Шагойко, Мельник, Гордейчук, Скепский, Скавыш, Тупчий и Перепечко. Вместо них на поле вышли:Толканица, находящийся на просмотре Костин, Близнюк, Кабанов, Мринский, Турлин и Лисица.

По ходу второго тайма место Копанцова в воротах занял Скиндерис, вместо Бранфилова на поле вышел Гречихо, а Мальцева заменил Киселев.

На протяжении всей игры бобруйчане больше владели мячом и, как следствие, контролировали игру.

В конце первого тайма Михаил Гордейчук убежал от соперников по правому флангу и точно пробил в дальний от вратаря угол.

Ближе к середине второго тайма защитник мозырьчан вынужден был сыграть рукой в своей штрафной. Судья назначил пенальти, который успешно реализовал Близнюк.

Под занавес игры гости удачно для себя реализовали штрафной удар и смогли отквитать один мяч.

03.06.2012 19:19