Новости клуба

ФК "Брест" — "Белшина" (Бобруйск) — 1:1 (1:1)

Через пять минут после стартового свистка бобруйчане открыли счет. Гордейчук навесил с углового в штрафную. Тупчий головой сбросил мяч под удар Скавышу. На 25 минуте брестчане, так же после подачи углового, сравняли счет. Отличился Бурко.

19 июня. Брест. ОСК "Брестский". Ясно. 27 градусов. 1300 зрителей. Начало в 19:00.

СУДЬИ: М. Лавский (Гомель), Д. Жук, С. Савицкий (оба - Минск) Н. Курилович (Берёза).
ИНСПЕКТОР: В. Матюшев (Минск).
 
БРЕСТ: Климович, Бурко, Гайдучик (к), Дручик, Семенюк, Огар, Премудров (81,Забара), Папуш (57, Матюхевич), Гоголадзе (72, Шрейтор), Шемрук, Хващинский.
Запасные: Нечаев, Клопоцкий, Вабищевич, Головчик.
 
БЕЛШИНА: Скиндерис, Шагойко(к), Бранфилов, Яценко, Былина, Гордейчук, Тупчий (46, Лисица), Мельник, Турлин (46, Перепечко), Близнюк (72, Скепский), Скавыш.
Запасные: Лебедев, Халецкий, Мальцев, Толканица.
 
ФОРМА КОМАНД: белые майки и трусы – красно-чёрные майки и чёрные трусы.
 
ГОЛЫ: 0:1 — Скавыш (6, пас – Тупчий). 1:1 — Бурко (25, пас – Гоголадзе).
 
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Дручик (51, за неспортивное поведение), Близнюк (59, за срыв перспективной атаки), Огар (62, за неспортивное поведение), Шагойко (81, за срыв перспективной атаки), Скиндерис (83), Бурко (83) (оба — за неспортивное поведение), Яценко (91+, за грубую игру).
 
Пресс-конференция:
 
Сергей Яромко:
— На поле была острая борьба. Команды показали атакующий футбол. По содержанию в первом тайме, на мой взгляд, «Белшина» превосходила соперника. А после перерыва лучше смотрелся «Брест». Мы могли как выиграть, так и проиграть. Но ничья, считаю, более закономерный результат.
 
Сергей Ковальчук:
— В такой жаркий день показали веселый футбол. Просить и уговаривать ребят что-то сделать, особого повода не было. Играли на победу. Конечно, мы рискуем, но мы вынуждены. Нам нужно набирать очки. Мне нравится, что молодые ребята выкладываются на поле. Конечно, им не хватает хладнокровия и исполнительского мастерства. Пока у них не все получается. Но все, что они могли сделать, они сделали.

 

19.06.2012 19:38